- Всем военнообязанным работникам в обязательном порядке перед оформлением ежегодного основного оплачиваемого отпуска предоставлять
в отдел управления персоналом военный билет для сверки. - Всем работникам после утверждения и подписания локальных актов института (положений, инструкций, приказов по личному составу и т.п.),
в обязательном порядке, необходимо своевременно знакомиться с актами под роспись. - Всем работникам в трехдневный срок представлять информацию обо всех изменениях в учетных документах (смена фамилии, семейного положения, места жительства, телефона, смена паспорта, иного документа, удостоверяющего личность), сообщать об утере страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, а также представлять информацию об изменениях в образовании, квалификации, наличии специальных знаний.
- Подготовка и выдача копий документов (приказ о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы и другое), заверенных надлежащим образом, производится по письменному заявлению работника не позднее трех дней со дня подачи заявления.
- Работники, направляемые в командировки по распоряжению работодателя, предоставляют в отдел управления персоналом основополагающие документы (приглашение, заявление и т.п.) заранее.
- Работник имеет право расторгнуть трудовой договор (как по основному месту работы, так и по внешнему совместительству) предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее, чем за две недели, исключением является зачисление в образовательную организацию, выход на пенсию.
- Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы работника, за исключением случаев, когда работник фактически не работал, но за ним, сохранялось место работы (должность).

Новости/Архив
06.03.2025